в минуса. умерла

температура ушла в минуса
и сердце, спустив паруса,
приказало: "усните, Глаза,
Уши, не слушайте вы голоса"
моя кровь холодна,
и выйдет душа.
хотя какая душа,
о чем это я
станет прохладно,
ладони в кулак аккуратно
и вроде бы тянет обратно...
хотя почему, самой не понятно
и пред собой увижу я свет
мерцания других планет,
белёсые хвосты комет
пойму, пути назад теперь уже нет
пойду я к свету, сделав шаг,
там встретит друг, а может враг,
поднимет он мой черный флаг.
не помню кто я, что и как.
не понимая вовсе где я.
и пеплом на кострище тлея,
я буду там сгорать быстрее,
Я так хочу, моя идея.
огонь всё жарче. это Ад?
отказ то был Небесных Врат.
но погасил огонь мой "брат"
он страшен - он хвостат, рогат
огонь не был ко мне суровый,
он будто чёрный и бордовый,
и Он принять меня готовый,
промолвил: "ты наш Демон новый"


Рецензии