***

Не знаю я, что есть любовь,
И никогда не понимал.
Ведь это глупая ошибка!
Другого я, увы, не знал.

Я думал, что сильнее всех.
Я знал, что никогда не сдамся.
И понимал, что не умею врать.
Живя во лжи, живя в грехах.

Но с каждым днем
Равнодушие пленило душу.
И теплота во взгляде,
Сменилась пустотой.
Такой страшной и безмолвной.
Такой опасной и манящей.

И не было числа тем страшным дням,
Что жил я в мраке и сомненьях.

Но треснул лед,
Слетел контроль ко всем чертям,
И чувства вырвались наружу.

Увидев столь желанные глаза,
Я понял, что на самом деле потерял.
Ведь эти самые глаза...
Застыли в страхе навсегда.

А в голове лишь отдаленно слышу:
" Я люблю тебя, дурак..."


Рецензии