Обнимашки...

                Дообнимался.
                Владимир Гельм.
               Снова я попал впросак
               Интернет виновен,
               А был в общем-то пустяк
               Ну а я расстроен.

               Оттого что не был понят
               Мой порыв женою,
               И я в душу ею "ранет"
               Гневною стрелою.
                04.12.17.
               .
               http://www.stihi.ru/2017/12/05/131
               .
Отклик на стих В.Г:

С обнимашками теперь
Будет очень туго всем,
Но куда деваться,
Придётся обниматься,
Раз такой объявлен день,
Будем все стараться
Крепко обниматься.
А мы жили и не знали
Про такой обычай,
А уж коли объявили -
Соблюдай приличия...
Я, как бывшая жена,
Поняла при этом,
Виновата лишь жена,
Обвинив поэта.
Объявил коль интернет,
То при чём же здесь поэт?
Призыв - обниматься!
Он и рад стараться.
Лишь добавлю в этот раз -
Обниматься надо
Каждый день двенадцать раз,
Будет вам любви торнадо.

05.12.17.


Рецензии
провокаторы вокруг
праздники создали
а в последствии недуг
дО-смерти почти
меня дообнимали
(с улыбкой)

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.02.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
.
Как же это хорошо,
Что живой остался,
Чтобы через год ещё
Вновь пообнимался...
....
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   27.02.2018 15:11   Заявить о нарушении
отличная частушка

Владимир Гельм   27.02.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.