Песня Фотография старая

Украду фотографию старую.
Здесь лицо молодое, родное.
Доставать иногда ее стану я,
Чтоб понять вновь, что в ней дорогое.

И глаза, неизменно юные,
Так чарующи и пронзительны!
О глаза эти, умные-умные,
О твой взгляд, он такой удивительный!

Припев:
Незнакомец мой, познакомимся,
Уж не долго до встречи осталось.
Ах ты, встреча моя! Ах, бессонница!
Украду фотографию старую...

Прядь волос беспорядочно спутана,
Голова совсем не седая.
Украду фотографию грустную,
Чтоб понять, как тебя не хватает.

Припев:
Незнакомец мой, познакомимся,
Уж не долго до встречи осталось.
Ах ты, встреча моя! Ах, бессонница!
Украду фотографию старую...


Рецензии