Огонечки-огни

Городские огни молчаливы, не скажут,
Где любовь, где разлука под ними живет.
И в любое ненастье на заре они гаснут,
Снова ждут, когда вечер, на ступени взойдет.

Шепот,шелест, круженье
Поцелуи, прощанье...
Завтра будет затменье,
А пока-обещанье.

Огонечки-огни разрезаете тьму,
Согреваете в зимнюю стужу.
Ты писать не пиши, все равно не пойму,
Ядовитая ложь вся наружу.

Снегопад,звездопад небо падает вниз,
Я ловлю его сердцем, руками
Пусть в далеких морях все трепешется бриз,
И сплетается он с облаками.
Алла Гриц-Есина


Рецензии