Я тебя очень-очень...

Я тебя очень-очень...нет, пока еще не любовь,
Но внутри при звучании твоего имени стынет кровь,
В голове при возможном твоем смс-кавардак.
Убеждаю себя, все не так, все, конечно, пустяк.

Я тебя очень-очень...нет, конечно же не люблю.
Беспокоюсь лишь иногда, и всегда молюсь,
Чтоб все было всегда как хочешь, во всем,
Не смотря ни на что, чтобы счастье свое обрёл.

Я тебя очень-очень...нет, ты лишь дорог мне.
Ну и что, что с утра думаю лишь о тебе?
Ну и что, что под вечер тоже, но иногда?
Ну и что, что улыбаюсь тебе всегда?

Я тебя очень-очень...я может тебя люблю...
Только это не точно, скорее не так, и не наяву.
Перед тобою так страшно слабость признать свою.
Все равно...
Я тебя очень-очень...я очень тебя люблю.


Рецензии
Интересный, трепетный, волнующий стих. Успехов Вам, Наала.
В порядке знакомства мой стих, скажите слово. с уважением!
http://www.stihi.ru/2014/05/04/8339

Александр Баев   06.12.2017 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.