Я не из тех

Я не из тех, кто поклянется и забудет,
Исчезнет в темноте, без объяснения.
Я не из тех, кто злобно судит,
Не зная толка и умения.

Я не из тех, кто выпивая,
Уходит весь в кураж.
Я радуюсь, что мать живая
И мне не нужна ваша фальш.

Я не из тех, кто душу ранит -
Их боль твоя смешит.
Я вся из тех, кого пьянит,
Затягивает в бездну мрака, а потому сильней болит
Душа израненная в лапах.

Внегласно чувствую я боль,
Любовь что причинить сумела.
И на руках одна лишь смоль-
Душа недавно что сгорела.


Рецензии