Женская любовь удивительна прекрасна

Вдохновение: Софи Курбатова
"Я для тебя подобна вишне..."
http://www.stihi.ru/2017/12/04/2451

«В закатах наши имена»,
И ты ко мне стремишься без раздумий,
Бываешь часто холодна,
Но иногда горячее ночи полнолуний.

«Любовь безудержно длинна»,
Когда взаимность не требует обетов,
Ты нежно прикоснешься, чуть дрожа,
Больше не существует никаких запретов.

«Капризов женщины страница»,
Наполнит сердце нежной благодатью,
Твоя улыбка обозначит все границы,
Меня обнимешь и заберешь в свои объятья.

«Улыбка талии хмельна»,
И будоражит кровь сильней нирваны,
Тебя с избытком выпью я сполна,
И нет конца нашего чарующего романа.

«Ты для меня подобна вишне»,
Что столь сладка и без конца желанна,
И ночью станем мы намного ближе,
Женская любовь удивительна прекрасна…


Рецензии
Вишневое наслаждение в бархате интриги, загадки и любви, Егорчик, горжусь и восхищаюсь)))

Софи Курбатова   05.12.2017 21:14     Заявить о нарушении
Софочка- ты восхитительна в каждом своем слове!!!
Таю и наслаждаюсь...
Спасибо огромное за столь необыкновенный отзыв!!!

Егор Рыбаков   05.12.2017 21:16   Заявить о нарушении