не красиво

Слишком сильно я люблю не вас
И больше лёгкие не рвутся на куски,
Когда бы раньше чувствуя твои духи,
я слышал, сердце мне кричало: - "фас"!


Но слава богу!
Теперь оно разбито в хлам.
и не играет в барабан, конечно, до смешного.
Все в моей душе - теперь уж белый храм.
И столько одиноких дней
Я посвящал стихи и строки,
но я был точно пьян,
обожествляя все твои пороки!


Как лучшее затмение
Для глаз моей войны,
Позволила смириться с поражением.
Впервые, весь исход борьбы,
я спрятал в уголках твоей улыбки.
Я радовался каждой песне, слову, ссорам пылким,
Каждому пинку, пощечине и пытке,
Каждому огню, дождю и снегу,
И каждому побегу от тоски.
Везде, где слово "ты" -
Было
рАвно
Богу,
Истине
и недосягаемой любви.
 
Где  смех и слёзы,
голос тихий, полу хриплый по утру
И в комнате в углу,
Все те же розы -
Белые, противоположные её нутру.
Где губы - самый сладкий мёд.
И, знаешь, что у неба нет предела,
Но выходило все наоборот -
Она мне рисовала стены,
Которые мне были не нужны...

Но там я был, как все - счастливый.
И там я глупым был, как все...
Но...
Знаешь,
Дальше - не красиво,
А значит это все не о любви.


Рецензии