Я не могу больше плакать...

Я не могу больше плакать
Веки припухли от слёз
Только в душе моей слякоть
Злотых из листьев берёз

Что по зиме облетали
Вдоволь кружив на ветру
Только на воле пропали
Вымерзли ночью в снегу

Воздуха было б довольно
Но под ногами лишь грязь
Только внутри так же больно
Ненарушимая связь

Сердце забьётся ровнее
Все твои козыри — в масть
Ты ведь намного мудрее
Только не дай мне упасть...

4-5 декабря 2017


Рецензии