Ведь иным я не владею языком..

20.7.2005, 17:24

Я не знаю, как мне передать стихами
То, что эти улицы скрывают..
Как нарисовать мне ожиданье..
Лишь секунды на ладони тают..
Как проникнуть мне в эту загадку..
Как всю жизнь мне выразить стихом..
Я сижу, склонившись над тетрадкой..
Ведь иным я не владею языком..


Рецензии