Настоящая любовь

Ты знаешь, что такое настоящая любовь?
Это не так, как в сопливых фильмах и романах,
Это когда ты думаешь о ней вновь и вновь,
И это чувство не описать даже на сотни бумагах.

Когда при каждом взгляде стынет в венах кровь,
И в бездну глаз летишь не видя края,
Ты в плену, теперь твой враг - любовь,
Теперь ты в ней умрёшь в себе не умирая.

В жизни нашей такое случается один только раз,
Помеж сотен теней и мимолётных видений,
Научись различать ту тонкую грань окрылённых фраз,
Которая станет реальностью из твоих сновидений.


Рецензии