Субмарина

                То, что мы испытываем, когда бываем влюблены,
                быть может, и есть наше
                нормальное состояние.
                Влюблённость указывает человеку,
                каким он должен быть.
                А.П.Чехов

Лишь стоит мне набрать твой номер,
И говорить с тобой, и слушать голос,
Во мне, словно цветы растут, благоухая счастьем,
Что далее проистекает на все мои деяния.

А люди дивятся - до чего Марина хороша собой;
Внимательная такая и ласковая, и радостная и весёлая,
И прямо-таки вся светится?!
А всё с того, что глубоко и лично счастлива она. 


Рецензии