Прошлое

Ты за прошлое цеплялась,
Пальцы раздирая до крови.
Перед ним ты унижалась,
Жертву принесла любви.

Ты себя на дно тянула,
Игнорируя другие все пути,
Ты обманом захлебнулась,
Верила, что лучше не найти.

Ты заблудилась и кругами ходишь
И выхода из лабиринта не находишь.

Ты дотла не раз сгорала,
Только чудом выживала,
Новый день и всё сначала:
Страх ведет под руку боль.
Ты его во всем винила,
Он просил прощенье мило,
Снова негатив забыла,
И опять он твой король.


Рецензии