Только у Печали разные оттенки...

Не мутнеет разум,не дрожат коленки,
Только у Печали разные оттенки:
То они бесстрастны,как у незаката,
Или как на Грешной-раньше и когда-то;

А теперь всё чаще-цвета тёмной ночи-
Станут с виду сладки,только горьки очень,
То раниму душу обожгут мгновенно,
То накроют наспех,как волною пенной;

Будет одиноко,и безумно пусто,
Превратив печальку-ТАК ВОССТАНУТ ЧУВСТВА!-
В грозную лавину с именем Печали,
Потому что струны сердца замолчали!..
.................................
Жить бы без Печали,да ещё подольше,
Только с каждым годом Её больше...больше...


Рецензии