185 гитарра играть на слух 2. в парке опустевшем

185_ГИТАРРА_ИГРАТЬ НА СЛУХ_2.
 В ПАРКЕ ОПУСТЕВШЕМ.
Юрий Гатин
В парке опустевшем, на скамье,________C_G7_C
Женщина с мужчиною сидели__________C_G7_C
/А /Вечер полз тенями по земле_________F_C
И трамвай вдали прощался трелью_____F_G7_C
Много лет мужчина одинок…._______________F_C
/ И/  Женщина грустила одинокой / одиноко/….______F_C
/ а/По аллеи ветер нес листок…….       ______________F_C
И шумел ветвями клен высокий.      ________________F_G7_C
 / А/Года проходят, за жарой ненастье
Теряют лепестки свои цветы,
А людям нужно лишь немного счастье  / я/,
Душевного тепла и доброты.
А людям нужно,чтоб их не забыли.
В ночи светился окнами уют.
Любить кого-то,что бы их любили
И свято верить,что домой их ждут.
Взрослый сын и пятилетний внук
По субботам его навещают.
Дочь-студентка,несколько подруг
У нее,но что-то не хватает.

В парке опустевшем, на скамье.
Скромно пара в сумерках сидела.
Счастье, наплутавшись по земле,
К ним тихонько на скамью присело
 .


Рецензии