Желание

День снова пролетел. Меня коснулся,
Чуть заглянув в лицо, и растворился.
Куда-то, видно, очень торопился...
Но на Меня нечаянно наткнулся.

Кто Я в сравненьи с ним?
                А он? Кто он тогда?
И как же он, бесстыжий, ухитрился
В Меня войти? Небрежно обогнал
И тут же в сердце мимоходом влился!

Приходит полночь. Я совсем одна.
Дня в сердце у Меня чуть-чуть осталось.
Я чувствую, что День коснулся дна.
... Я не хочу, чтоб это повторялось!


Рецензии