Мой день рождения

30,01,17        00.25
Бокал шампанского наполнив,
И сразу о тебе лишь вспомнив,
Что ты любимый человек,
Ты для меня родной, на век!

К тебе пылают ярко чувства,
Ну, а на сердце очень грустно,
Что рядом нет тебя со мной,
В такой вот праздник этот мой!

Жаль, что решила наказать,
А не слова Любви сказать,
Такому ведь не быть опять,
Я не желаю понимать!

Ведь день рожденья раз в году,
А я сегодня как в аду,
Лишь потому, что нет со мной,
Той лишь одной, моей родной!

Все потому, что нефиг врать,
Коль обещанья стал давать,
Теперь все буду выполнять,
Чтоб веру мне вернуть опять!


Рецензии
Пусть исполнятся все добрые желания!

Мария Махонич   06.12.2017 01:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Юрий Гречушник   06.12.2017 06:34   Заявить о нарушении