Освобождение

По осколкам разбитой мечты
Ты шагаешь, не чувствуя боли...
Плод вкусив безразличия воли,
Открываешь врата пустоты…

Обрученный печалью с тоской,
Разрываешь сакральные узы –
Ни к чему боле эти союзы,
Что рассудка тревожат покой…

Острия кем-то брошенных слов
Твое сердце уже не калечат,
Боли выстрелом ум не увечат –
Ты коснулся апатий основ…

Сила воли, обретшая власть,
Гнет эмоций низвергла в пучину
Расчленяя на части кручину…
Обладанье – козырная масть!

Не достигнуть сознанья глубин
Смутных мыслей прощальному эху,
Ты вошел в равнодушия веху
И отныне себе господин!


Рецензии