Кто, как работает

-Ну дай тебя я поцелую,
Воскликнул Шмель и будто рад.
Тебя Серун любя балую,
Запишем мы тебя в отряд.

Тут Муха Лёшу обнимает:
-Вот возбудил,как молоток.
А знаешь, муха мёд ласкает,
Дай обниму тебя дружок!

Питон добавил:-,,Ослёнком будешь,
Кататься будем на тебе.
И доброту ты не забудешь,
Как муха плавает в вине!''

-Прочь руки от меня,прочь от Вьетнама!
Охрана,караул!Насильно мнут!
-Закрой свой рот,душите басурмана!
-Кто здесь кричит,кого тут прут?

Открылась дверь,стоит Петро:
-Кто тишину покоя нарушает?
Вы балбесы не в метро,
Кондуктор психов не прощает!

Вот Шмель заохал:-Он упал!
Виагра дрянь, одно мгновенье...
Петро не понял:-Кто пропал?!
В карцер посажу и будет упоенье.

Кулак под нос им показал,
Захлопнул дверь на них ругаясь.
-Я не осёл и не скакал,
Лишь вразумить вас всех стараясь.

А про осла есть анекдот,
В ауле,на рынке торговались.
Там барахло купил Федот,
Советский рубль и пятьдесят рублей остались.

Решил Федот купить осла,
Час ехать надо и груза много.
Вот женщина хорошего вела:
-Сто рублей даёшь? Сказала строго.

Устал искать дешёвых ишаков,
Ещё один стоит повесив уши.
Когда надо,не найдёшь и дураков:
-Твой осёл рабочий, не бьёт баклуши?

На,дам тебе я пятьдесят рублей,
Он жирный что-то, плохо ходит?
-Бери мой хороший,но его не бей,
Он,что джейран, без хозяина не бродит.

Одна причуда у него,
Двадцать минут и после встанет.
Рукою возбуждаешь,как в кино,
Тогда поедет и не обманет.

Федот довольный, он же едет,
Но вот проходят двадцать минут.
Осёл тут встал,словно бредит,
Ведь колбасу там где-то мнут...

Федот рукою быстро поработал,
Сел и поехал,красота.
Десять минут прошло,а он сработал,
В глазах светилась доброта.

Федот рукою снова мнёт
И не поймёт, да в чём здесь дело?
Осёл губами чмокает и трёт,
Как будто он ласкает тело...

3/ 12/2017 г.Планшет работать не хочет,третий раз пишу,китаец...


Рецензии