Я устал воевать...

Я устал воевать,
Почти нет сил держаться.
К вражеским привыкаю
подлым инсинуациям.

Вот бы сбросить доспехи...
Но решаюсь остаться,
чтобы выжить в бою,
иль, погибнув, не сдаться...

Поражение близко,
дышит жаром в затылок.
Оглянуться боюсь,
рухнуть, как подкосили..

До мурашек на коже
ощущаю финал.
Ведь помру - не вернусь,
как бы вы не просили.

Выживает лишь умный,
И везучей кто малость,
у кого меч острей,
и патроны остались...

Я - как загнанный конь...
Я устал воевать...
И я ЖИВ ещё, ЖИВ!!!
Враг, держись, твою мать!..


Рецензии