Быть может...

Мы не испытываем радость от стихов.
От песен и кино не веселее.
Ну что поделать? Видно мир таков.
Мы заблудились, словно меж трёх елей.

Не испытаем радость тёплым  днём,
И вечер тихий снегом не утешит.
Всё как обычно -лишь заботами живём.
Калейдоскоп желаний перемешан.

Быть может, стоит нам присесть вдвоём?
У тихой речки под журчание воды.
Давай, с тобою Юру Визбора споём.
Пусть будет ТРИО - речка, я и ты.

Споём про снег, про горы и костёр,
Про лыжи, что стоят у печки.
Про солнышко лесное мы споём.
И Санина, мы  вспомним возле речки.


Рецензии