Наш ответ уродам

               Ну  что,  в  очередной  раз  утрёмся  от  плевка  в  лицо,
               и  сделаем  вид  что  ничего  не  происходит?


Что,  мать  родная  вам  Олимпиада?
С  ней  носитесь  как  с  "Писаною  торбой".
А  вспомните  героев  Сталинграда,
врагов  невредно  бить  об  стенку   мордой!
Мне  стыдно  будет  за  таких  спортсменов,
что  продают   свой  флаг  и  гимн  за  "славу".
Ведь  не   атлеты  вы -  вы  бизнесмены!
Презрение - награда  вам  по праву.
Вас  с  детства  одевали - обували,
кормили  и  учили  на  налоги.
Не  для  того,  чтоб  вы  страну  "сдавали",
и  чтоб  о  стяг  наш  вытирали  ноги.
Вы - что  наделены  безмерной  властью,
и  правите  от  имени  народа.
Врагам  заткните  НЕУЧАСТЬЕМ  пасти.
И  это  будет  НАШ  ОТВЕТ  УРОДАМ!


          05 - 12 - 2017г.


        Фото  из  Интернета.


Рецензии
Приятно видеть единомышленника.

Пётр Соколов   11.12.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.