В Метро

На платформе метро,поздним праздничным вечером,
Вдруг увидел девчушку,-собачку обняв
Она взглядом тоскливым,словно вдаль бесконечную,
Уходящему поезду рукой помахав,
Провожала кого-то...Кто легко и беспечно так
Их оставил вдвоем и пустынный вокзал.


Рецензии