Когда уходит любовь

Любовь приходит и уходит,
Не знаю, что в ответ сказать.
Вчера была ещё со мною,
Сегодня бросила опять.

Опять один я в целом мире.
Любовь, обидевшись, ушла.
Какая грустная картина,
Совсем печальная она.

Мне не забыть её походки,
Она красива и плавна.
Она была такой счастливой,
Такой любимой для меня.

О, её страстные влечения.
Прогулки с ночи до утра.
Мне не забыть своё волнение.
Когда ей признавался, да!

Апрель уже не дарит встреч нам,
С тобой расстались навсегда.
Но память, детка, будет вечна.
Она со мной, она, о, да!

Кораблик наш давно разбился
О берега большой любви.
Не знаю, как так получилось.
Всему виною C'est La Vie…
В. Дождь
15.03.2002г - 05..2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии