Погружаясь все глубже

Погружалась все глубже и глубже
В этот город, наполненный тьмой.
Спотыкалась, падая в лужи,
Но бежав все равно за тобой.

Уходила всегда каждый вечер
В эту пустошь, отравленным  сном.
И в надежде на новую встречу
Продолжала глотать в горле ком.

Улыбалась минутно сквозь утро
В это солнце, с забытым дождём.
И крича в зеркала кому-то:
"Без любви мы моментом умрём!"

Попыталась услышать часть эха
В этой мгле, закрывая замок.
Отголоски противного смеха
Пробивали боль в левый висок.

Разделила на части кварталы
В голове, заметая следы.   
На пути меня что-то сломало
Не пустив до "светящей" звезды.


Рецензии