Пост голодание 2017

Без сна две ночи пролетело,
Порой не чувствую я тело,
Порою камнем у дороги,
Лежу, не в силах двинуть ноги.

Там карты мутят Джокера,
У них идёт своя игра.
А я бывал в плену чистилищ,
Вселенских жизненных училищ.

Что 20 дней мне? - для разминки,
Так... запылились лишь ботинки,
Трико помялись, майка в бок,
Зато прошёл ещё урок.

В копилку золотой монетой,
Упав, раздавшись звоном где-то,
Продолжусь эхом поиграя,
Останусь у Вселенной края.

Но скоро лягу выбрав сон,
А там с ветрами в унисон,
Летать меж звёзд и у планет.
Системе Солнечной - привет)


Рецензии