я всегда буду рядом с тобой

ты остался на той остановке,
потерялся в потоке людей,

у которых всё тело в иголках,
и на сердце извечная тень...

почему в людях столько обиды?
столько зла и печали в одном,
может кто-то их сильно обидел?
или предал, уйдя к другой?

"помни, сколько б зла на душе не жило,
и каким бы ты гадким не был
я всегда буду рядом с тобой",-
повторяла она небу...


Рецензии