Спецназ

Суровый взгляд, решимость на лице.
Покрытая косынкой голова.
Бронежилет, одетый на бойце,
По цвету, как пожухлая трава.

Они в руках имеют автоматы.
В одежде, запрятанный нож.
Идут по дороге солдаты.
Ты их обойди и не трожь.

Их форма в лесу незаметна,
Сливается с чащей лесной.
И след на земле неприметный.
Знай - это боец непростой.

Он служит в элитном спецназе.
Такими гордится страна.
Познал эту службу не сразу,
Ведь здесь тренировка нужна.

Спецназовец должен учиться.
И метко стрелять на ходу.
Схитрить, удивить,  изловчиться,
Команды ловить на лету.

Дерутся солдаты умело
И нет здесь пощады врагу.
Задание выполнят смело.
Девизом у них: "Я смогу".

На море,  на поле и в небе
Бойцы выполняли приказ.
Немало отличных парней воспитала
Элитная служба "Спецназ".


Рецензии
Валентина! Тяжёлая у них служба! Успехов! Лев.

Лев Гезин   05.12.2017 12:27     Заявить о нарушении
Лев,я всегда с уважением отношусь к молодым ребятам,которые служат и защищают
свою Родину.Честь им и хвала за их тяжёлый и благородный труд! С уважением
Валентина.

Мороз Валентина   05.12.2017 17:23   Заявить о нарушении