Любить тебя так, как никто до меня, на свете

«Любить тебя так, как будто никогда не ранили»,
Незапятнанным эго твоё сердце мне храм - свято.
Нежными, чуткими, хрупкими, женскими гранями,
Не попросив у судьбы иного пути обратно.

Любить тебя так, как будто мы вечность не виделись,
Фатальная нежность наступит на веки нам ласково.
Словно две птицы крыльями в воздухе сблизились,
Взмахами чувств сказано, сделано, связано.

Любить безвозвратно, мириадами кварт, млечно,
Срываясь на крик обнаженные ноты бросая.
Не напоказ молчаливой душой безупречно,
Как любила Царица небесная Матерь святая.

В простых мелочах любить безоглядно, слышишь?
Чтоб крылья расправить смог ты на бескрылой Планете.
Где вместе со мной всей грудью мужской задышишь,
Я любить буду так, как никто до меня, на свете.

Не соглашайся на меньшее, ты ведь достоин!
Той любви, что по праву назвать можно чувством - свобода.
На земле наши души в друг друге мы лишь успокоим,
И проложим путь новый в пустыне небесного свода.


Рецензии