Пусть горе и обиды

Пусть горе и обиды, промчаться мимо нас!
Как ломанные льдины, в пучины грозный час.

Когда река ломает, её пленивший лёд,
И, волнами играя, его несет вперёд.

Пусть глаз лучи коснутся, и будет даль светла,
И песней отзовутся, души колокола!


Рецензии