Пускай с тобой мы далеко

Пускай с тобой мы далеко,
И пусть нам очень нелегко,
И дуют ветры злые.
Но солнце выглянет легко,
Туманов сгинет молоко,
Настанут дни иные.

Наступит тот блаженный  миг,
И  счастьем сердце напоит,
Начало новой встречи.
Ведь сквозь туманы и снега,
Несет нас светлая река,
Туда, где радость вечна.


Рецензии