Письмо

Уж столько времени прошло,
А рассказала о себе ты ничего.
Хочу предупредить пока, что-то, не ушло,
Чем больше тянешь, тем времяни меньше всего.

-Все из-за настроения, оно пропало!
-Значит, скоро, будет тишина.
Как серый дом, где все уснуло,
И ничего уж не поможет никогда.

Когда пишу тебе, хоть что,
Ответь мне ласково хоть раз,
И день пройдёт не однотонно,
А значит, не погиб сейчас.

Мой курок, моё перо,
Которым могу уничтожить внутри.
И оставить пустое ядро,
Письмо готово, а ты просто жди.

А может сможешь сделать так,
Что черно-красное письмо не выну.
Все просто, сделай шаг,
Вверх, и ты откроешь истину
Или письмо, потянет ко дну.


Рецензии