Точка Возврата

В небе синем плывут облака,
Происходит все это века.
Происходит из года в год,
И Земля наша мчится вперед.

От какой-то там точки взрыва,
Перезревшего где-то нарыва,
Разлетаются Мира кусочки
От какой-то бессмысленной точки.

Может мчится Земля снова в пасть,
Чтобы в точку другую попасть.
Сжаться так, чтобы стать ничем,
Непонятно за что и зачем...

А потом, лишь бы сил набраться,
Вновь из точки той разорваться.
Пережить все как-будто бы вновь,
Повторить всю Земную Любовь.

И такой вот пульсацией странной
Вся Вселенная дышит спонтанно,
Вся Вселенная мчится куда-то,
Только где эта точка Возврата?


Рецензии