Облучённым

Ты можешь быть толстым. Быть можем и тощим
(Вот с тощими как-то виднее и проще).
Ты может быть лысым или волосатым
(Нам как-то без разницы и полосато).

Ты можешь быть женщиной или мужчиной
(Нам пол твой не важен и в нём нет причины
Тебе отказать и прогнать тебя - к чёрту
Без кальция в бодрой иль дряблой аорте).

Ты можешь не знать, что зовут меня Лена,
Что я отдаюсь тут во имя Рентгена.
Ты можешь тупым быть. А можешь учёным.
Но выйдешь
За дверь
Всё равно
Облучённым.


Рецензии