Ничему замены нет

Ветки клена опустились
Тихо падал желтый лист
Осень наступала быстро
Дни короткие неслись

У погоды и природы
Разговоры коротки
Что дается, то и будет
И за все благодари.....

Благодарность краскам мира
За цветущие луга
За осеннюю прохладу
И за летние стога

За весны капель живую
И за яркий солнца свет
Это все неповторимо
Ничему замены нет....

Школа жизни не простая
За нее держать ответ
Ничего не повторится
Ничему замены нет.....


Рецензии