Иначе...

Под северным солнцем
Иные ветра,
Иные прогулки вдоль рек поднебесных,
Озера иначе сверкают с утра
Искрятся твоими глазами стальными,
Камина  иной здесь запах чудесный
Дровишек иначе горит полымя ,
А чашка какао с корицей,  в руках
Иначе горячая,очень
И сосны над нами качаются в снах
Иначе и медленно к ночи.
Я сплю на шкуре белого зверя
В смешных шерстяных носках
Нагая.А ты замираешь за дверью
Не зная, что мне сказать.
Иначе слова здесь в сметении бури
Под снегом пушистым звучат
Страстей полуночные пули
Прям в сердце. И очень любовь горяча!


Рецензии