Колокольчик

Под дугой колокольчик заплачет,
Всех печалей своих не тая.
Словно тройка шальная, проскачет
Мимолётная радость твоя.

Что ж вослед не помашешь рукою.
Счёт обидам копить ни к чему.
Всё невечно под жёлтой луною.
Доверяться нельзя никому.

То, что было, уже не вернётся,
А что будет, отсель не видать.
Колокольчик далёкий смеётся,
И о чём тут, скажи, горевать…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии