О Да банковской коммерции!

Деньги, на картах электронных Храните!
В списании средств -  Банк  не вините!
Хоть Вы свои деньги, на карты и клали… 
Какие - то гады,  у Вас Их,  украли!
Но мы ведь банкиры,.. честные люди,
И то что на счёт наш,  тот час же прибудет,
Конечно ж клиентам, о том  не расскажем!
Секрет сей коммерции,  для нас очень важен!


Рецензии