Однажды

Однажды я ворвусь прохладной ночью
И прошлое отправлю на покой...
К тому,кто ждёт давно и очень-очень,
Кто вёл беседы  томные с Луной...

Кто не сдавался суете и верил...
Кто нежности свои не расточал..
Кто выглядел глаза свои на двери,
В которых ангел счастье обещал...

Войду...как  Бог...печали разбивая...
И жажду духом сладким напою!
Ты только верь,что в жизни так бывает,
Когда растишь в себе своё "люблю".

Я - существо особенного вида...
Союз мечтаний  нежных и надежд.
И пустяками станут все обиды
Когда во сне мы сбросим груз одежд.

Пусть полнолунья свет в окно струится..
Отождествляя  с сказкою твой сон.
Ты только жди...И лучшее случится!
Любовь приходит к тем,кто сам влюблён.


Рецензии