Люди бегут, торопятся

Люди  бегут, торопятся, рейсы, прилет и отлёт!
Как же мне всё-таки хочется, сесть скорей в самолёт!

И этим крыльям трепетным, смело доверить судьбу,
И белокрылым лебедем, илом взмыть в синеву!

И  высотою чистою, в звёздных огнях скользя,
Тенью сокольей быстрою, снова настичь тебя!


Рецензии