Смотрела вдаль...

Смотрела вдаль.
Цвела не по годам.
Увидела опору пред стеною.
Позволь же мне:
Тебя я не отдам
Ежеминутно  заслоняя
Лишь  собою.
В моменты  необычной
Красоты,
Возьму я за  руку тебя  при лунном  свете.
Наверное,  скажу,
И вдруг  узнаешь  ты
О том,
Что тебя  любят
На безжизненной
Планете.
"Зачем  ты  делаешь
Вот так? " -
Возможно  спросишь...
Непонимая в
Недоверии меня.
Отвечу :
" Я буду  обнимать,
Когда не хочешь "
И ты начнёшь
Улыбкой
Утро дня.
_____________
Ссылка на группу вконтакте :https://vk.com/poems_gmn


Рецензии