Застава

Повиниться надо очень
И сказать : «Прости.»
Только где тебя средь ночи
Мне теперь найти.

Всё года-снега закрыли,
Ни следа, ни зги.
То, что было, не забыли,
Но не сберегли.

За сиреневой заставой
Под серебряной звездой
Вдруг послышится усталый
И далёкий голос твой :

-Что виниться да казниться,
Коль былое не вернуть.
Спать пора тебе ложиться.
А меня забудь…

(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии