Ответ долгожителя

У долгожителя спросили однажды:
"Как надо жить,
Что более важно,
Чтоб правильней и больше лет прожить?"

Сказал он коротко и мудро:
"Жить надо, как пила,-
Не только быть себе благим..."
И пояснил,чтобы понять не было трудно:
"Себе-другим,себе-другим,себе-другим..."


Рецензии