Ты знаешь всё

Ты знаешь всё,
И для Тебя открыты помыслы мои,
И для меня открыто небо
К Тебе молиться и просить любви.

Так что же я всё плачу гневом,
Как будто одинока в мире сем
И нет мне никого, кто может
Благословить спасения ключом,
Чтобы войти в обитель тишины, и мира
И благодати прикоснуться жить,
В земных просторах верой,
Среди небесных и святых.


Рецензии