Выкидыш

Это всё уже где-то было...
Где входило туда и вышло.
На чернеющих кончиках пальцев
Посиневшие ногти умельцев.

По хорошему был нам отдан
За хорошее поведенье,
Но, увы, не во что не вставлен
И по этому снова проёбан.

Наказание, или награда -
Эта мягкая сладкая правда?
За которую я бы не дал
И полцарства, которое создал.

Я в себе и не в ком не уверен
Что найду для души отраду,
Если каждый собой доволен
А по сути не ведает ладу...

Будет снова вертеться по кругу
Будет сложено тесно к друг-другу
Но возврата никто не заметит
Ведь надёжно и к счастью забыто.

Аллилуйя - тебе про-родитель
Гуманоид ты и птеродактиль
На тебя я похожим не стану
У мутации принявший карму

Я прошедший путём эволюций
Через жернова революций
Из огня или бездны выпал
Пуповиной вселенской удушен

И уже бесконечно долго
Криком первым покой не нарушив,
Называю себя человеком
А по сути ещё не рожден...

041217.2:45


Рецензии
Это уже интереснее. Особенно 3 первые четверостишия. Потом становится интересно со слова "аллилуйя".
я бы не дал
И пол царства - это немного смущает. Полцарства слишком много для этого выражения. А четвертинку бы дали?

Грустная Жу-Жу   11.05.2018 11:24     Заявить о нарушении
Я и сам пока не знаю как правильно... если бы это сочинял я то было бы "ПОЛЦАРСТВА" а так это всегда поток... хотя, может я не правильно записал...

Поль Сандр   11.05.2018 13:34   Заявить о нарушении