Звездочка на счастье

Звездочка на счастье мне послала лучик,
Я его любимой подарил своей,
Лучику на небе было очень скучно,
И теперь он с нами, вместе веселей!

Он играет светлой радугой дугою,
Яркими огнями сердце веселя,
И в дали разлуки светит нам с тобою,
Как маяк прибрежный в бурю кораблям!

А при встрече яркой звездочкой вспыхнет
В сердце, с южным ветром, принесёт тепло!
И любви блаженство нас опять настигнет,
И от этих мыслей, на душе светло!


Рецензии