Кольцо

Хорошо ли, что вы не повенчаны
И над вами венец не сиял.
Что искал, ты нашёл в этой женщине,
Но потом позабыл, что искал.

Ни соринки не вспомнить, ни капельки.
Словно смыло всё синей волной,
Расстелила она белы скатерти,
Сев по левую руку с тобой.

И колечко твоё не приметила
И молчит, не испивши вина,
Да глядит, словно песнь недопетая.
И которой не помнишь слова…

(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии