Алёна

Всё вспомнится, что позабылось
В час неурочный бытия.
Любовь вдруг первая явилась.
Пришла ко мне средь бела дня.

Всё та ж застенчивая радость,
Томленье сладкого огня,
Рассвета ласковая талость,
И вся до капельки моя.

Глядит немного удивлённо.
У ней далёкий был маршрут.
Сказала тихо : «Я Алёна.
А Вас, простите, как зовут…»


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии