Но всех дороже мне один лишь ты..

14 сентября 2005, 0:31

Люблю я шелест сумрачных ветвей,
И плач дождя в небесные глаза,
Люблю я солнце в стае серых дней..
Люблю Луну - хранитель в небесах..
Люблю Любовь.. люблю друзей и птиц..
Люблю закаты и люблю цветы..
Тюльпаны, ландыши.. и сотни разных лиц..
Но всех дороже мне один лишь ты.


Рецензии